Nella 1023esima Fiera di Sant'Orso ci saranno gli ormai abituali punti di ristoro RossoNeri, degli stand allestiti lungo il percorso della manifestazione e gestiti da diverse Pro Loco che danno l'opportunità di rifocillarsi e al tempo stesso assaggiare i piatti della cucina valdostana.
Nei punti di ristoro si potranno trovare inoltre vini Valle d'Aosta Doc bianchi e rossi, vini locali Superiori a scelta, birre artigianali e acqua minerale dell'azienda Sorgenti Monte Bianco di Morgex.
Il 30 e 31 gennaio 2023 saranno presenti cinque punti RossoNeri. Ecco dove e quali menu proporranno
Punto di ristoro in Piazza della Repubblica, gestito dalle Pro Loco di Aymavilles e Arvier
Menu 1
- Favò
- Dolce
Menu 2
- Piatto freddo dell'Alta Valle
- Trifolette d'Arvi
- Crostata di marmellata
Punto RossoNero di piazza S. Francesco / angolo via Chabloz, gestito dalal Pro Loco Grand Combin
Menu
- Piatto freddo Grand Combin (prodotti Dop)
- Seupa a la Vapelenentse (zuppa con Fontina, brodo, pane raffermo, cavolo verza)
- Jambon alla brace di Saint-Oyen con polenta
- Polenta concia
- Polenta normale
- Piatto di formaggi della Valle d'Aosta
- Dolce
Punto RossoNero in Piazza Roncas, gestito dalla Pro Loco di Saint-Nicolas
Menu
- Piatto freddo di Saint-Nicolas
- Cervo con polenta
- Trippa con fagioli e polenta
- Salamelle con fagioli e polenta
- Polenta normale
- Dolce Crostata
- Tris di formaggi
- Martin sec al vino rosso
Punto RossoNero in Via Vevey, gestito dalle Pro Loco di Brissogne e Quart
Menu 1
- Assiette - Piatto freddo dei Sapori Valdostani
- Seuppa de Quart
- Cotechino con patate e fagioli
- Fonduta con Patate
- Piatto di formaggi del territorio
- Dolce
Menu 2
- Piatto freddo dei Sapori Vda
- (budini, salsicce, lardo,mocetta)
- Polenta e salsiccetta
- Polenta e salsiccia
- Polenta normale
- Piatto di formaggi
- Dolce
Punto RossoNero in via Guido Rey, gestito dalla Pro Loco di Emarèse
Menu
- Antipasto Emaresotto
- Seupa de Pors (Zuppa di porri)
- Bollito salato
- Cotechino
- Patate bollite
- Polenta alla valdostana
- Polenta
- Toma valdostana stagionata
- Fontina
- Crostata con panna montata fresca