Nella 1024esima Fiera di Sant'Orso ci saranno gli abituali punti di ristoro RossoNeri, degli stand allestiti lungo il percorso della manifestazione e gestiti da diverse Pro Loco che danno l'opportunità di rifocillarsi e al tempo stesso assaggiare i piatti della cucina valdostana a costi contenuti.
Nei punti di ristoro si potranno trovare inoltre vini Valle d'Aosta Doc bianchi e rossi, vini locali Superiori a scelta, birre artigianali e acqua minerale dell'azienda Sorgenti Monte Bianco di Morgex.
Il 30 e 31 gennaio 204 saranno presenti cinque punti RossoNeri. Ecco dove e quali menu proporranno
In Piazza della Repubblica, punto gestito dalle Pro Loco di Aymavilles e Arvier
- Favò
- Dolce
- Piatto freddo (salumi e formaggi dell'Alta Valle d'Aosta)
- Trifolette
- Dolce crostata
In piazza S. Francesco / angolo via Chabloz, punto gestito dalla Pro Loco Grand Combin
Menu
- Piatto freddo Grand Combin (prodotti Dop)
- Seupa a la Vapelenentse
- Jambon alla brace di Saint-Oyen con polenta
- Polenta e polenta concia
- Piatto di formaggi
- Dolce crostata
In piazza Roncas, punto gestito dalla Pro Loco di Saint-Nicolas
Menu
- Piatto freddo di Saint-Nicolas
- Cervo con polenta
- Trippa con fagioli e polenta
- Salamelle con fagioli e polenta
- Polenta normale
- Dolce Crostata
- Tris di formaggi
- Martin sec al vino rosso
In Via Vevey, punto gestito dalle Pro Loco di Brissogne e Quart
Menu 1
- Piatto freddo dei sapori valdostani
- Seuppa de Quart
- Cotechino con patate e fagioli
- Fonduta con Patate
- Fformaggi del territorio
- Dolce
Menu 2
- Piatto freddo dei sapori valdostani (budini, salsicce, lardo,mocetta)
- Polenta e salsiccetta
- Polenta e salsiccia
- Polenta normale
- Piatto di formaggi
- Dolce
In via Guido Rey, Punto Rossonero gestito dalla Pro Loco di Emarèse
Menu
- Antipasto Emaresotto (tagliere di salumi)
- Seupa de Pors (Zuppa di porri)
- Bis di insalate fredde (salignon e carne cruda condita)
- Bollito salato
- Cotechino
- Patate bollite
- Polenta alla valdostana (con formaggio)
- Polenta
- Toma valdostana stagionata
- Fontina
- Crostata con panna montata fresca