Nel corso della 1025esima Fiera di Sant'Orso saranno presenti gli abituali punti di ristoro RossoNeri, stand allestiti lungo il percorso della manifestazione e gestiti da diverse Pro Loco che danno l'opportunità di rifocillarsi e al tempo stesso gustare i piatti della cucina valdostana a costi contenuti.
Nei punti di ristoro si potranno trovare inoltre vini Valle d'Aosta Doc bianchi e rossi, vini locali Superiori a scelta, eventuali birre artigianali e acqua minerale dell'azienda Sorgenti Monte Bianco di Morgex.
Il 30 e 31 gennaio 2025 saranno presenti i seguenti punti di ristoro RossoNeri. Ecco l'ubicazione e i menu proporranno.
Piazza della Repubblica
Gestito dalle Pro Loco di Aymavilles e Arvier
Menu 1
- Favò
- Dolce
Menu 2
- Piatto freddo (salumi e formaggi dell'Alta Valle d'Aosta)
- Trifolette
- Dolce crostata
Angolo piazza S. Francesco / via Chabloz
Gestito da Pro Loco Grand Combin
- Piatto freddo Grand Combin (Jambon, Fontina e formaggi stagionati)
- Seupa a la Vapelenentse
- Jambon alla brace di Saint-Oyen con polenta
- Polenta e polenta concia
- Piatto di formaggi
- Crostata
Via Vevey
Gestito dalle Pro Loco di Brissogne e Quart
Menu 1
- Piatto freddo dei sapori valdostani
- Seuppa de Quart
- Cotechino con patate e fagioli
- Fonduta con patate
- Formaggi del territorio
- Dolce
Menu 2
- Piatto freddo dei sapori valdostani (budini, salsicce, lardo, mocetta)
- Polenta e salsiccetta
- Polenta e salsiccia
- Polenta normale
- Piatto di formaggi
- Dolce
Via Guido Rey
Gestito dalla Pro Loco di Emarèse
- Tagliere di salumi
- Seupa de Pors (Zuppa di porri)
- Bollito salato
- Cotechino
- Patate bollite
- Polenta e polenta alla valdostana (con formaggio)
- Toma valdostana stagionata
- Fontina
- Crostata con panna montata fresca