I punti di ristoro "RossoNeri"

    Nella 1024esima Fiera di Sant'Orso ci saranno gli abituali punti di ristoro RossoNeri, degli stand allestiti lungo il percorso della manifestazione e gestiti da diverse Pro Loco che danno l'opportunità di rifocillarsi e al tempo stesso assaggiare i piatti della cucina valdostana a costi contenuti.

    Nei punti di ristoro si potranno trovare inoltre vini Valle d'Aosta Doc bianchi e rossi, vini locali Superiori a scelta, birre artigianali e acqua minerale dell'azienda Sorgenti Monte Bianco di Morgex.

     

    Il 30 e 31 gennaio 204 saranno presenti cinque punti RossoNeri. Ecco dove e quali menu proporranno

    In Piazza della Repubblica, punto gestito dalle Pro Loco di Aymavilles e Arvier

    • Favò
    • Dolce
    • Piatto freddo (salumi e formaggi dell'Alta Valle d'Aosta)
    • Trifolette
    • Dolce crostata

    In piazza S. Francesco / angolo via Chabloz, punto gestito dalla Pro Loco Grand Combin

    Menu

    • Piatto freddo Grand Combin (prodotti Dop)
    • Seupa a la Vapelenentse
    • Jambon alla brace di Saint-Oyen con polenta
    • Polenta e polenta concia
    • Piatto di formaggi
    • Dolce crostata

    In piazza Roncas, punto gestito dalla Pro Loco di Saint-Nicolas

    Menu

    • Piatto freddo di Saint-Nicolas
    • Cervo con polenta
    • Trippa con fagioli e polenta
    • Salamelle con fagioli e polenta
    • Polenta normale
    • Dolce Crostata
    • Tris di formaggi
    • Martin sec al vino rosso

    In Via Vevey, punto gestito dalle Pro Loco di Brissogne e Quart

    Menu 1

    • Piatto freddo dei sapori valdostani
    • Seuppa de Quart
    • Cotechino con patate e fagioli
    • Fonduta con Patate
    • Fformaggi del territorio
    • Dolce

    Menu 2

    • Piatto freddo dei sapori valdostani (budini, salsicce, lardo,mocetta)
    • Polenta e salsiccetta
    • Polenta e salsiccia
    • Polenta normale
    • Piatto di formaggi
    • Dolce

     

    In via Guido Rey, Punto Rossonero gestito dalla Pro Loco di Emarèse

    Menu

    • Antipasto Emaresotto (tagliere di salumi)
    • Seupa de Pors (Zuppa di porri)
    • Bis di insalate fredde (salignon e carne cruda condita)
    • Bollito salato
    • Cotechino
    • Patate bollite
    • Polenta alla valdostana (con formaggio)
    • Polenta
    • Toma valdostana stagionata
    • Fontina
    • Crostata con panna montata fresca

     

     

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